Patacche di Serrone

Dalla tradizione antica e genuina, fatta di ingredienti semplici e mani esperte che con abili movimenti preparavano il pasto quotidiano nasce la Patacca di Serrone, una pasta fresca fatta a mano con acqua e farina, prodotto de.co., dal formato delle pappardelle, leggermente più spesso. Le farine utilizzate vanno dalla 0 di grano tenero alla tipo 1 o 2 o integrale secondo la rigidità che si vuole ottenere. Data la ricetta povera della pasta, il condimento tradizionale è altrettanto semplice: pomodoro fresco e basilico. Adatta comunque a vari tipi di condimenti, le Patacche Serronesi sono anche molto apprezzate con guanciale e tartufo. Le Patacche si possono gustare nei ristoranti di Serrone

Testo tratto da: www.prolocodiserrone.it/site/index.php/about/i-prodotti-tipici

 

Informazioni • Ciociariaturismo

Visite Guidate • Guide Cicerone

Pacchetti Turistici • Turismo Arancione Tour

Advertising
  • Casale Verde Luna
  • Banca Popolare del Cassinate
  • Banner Stella 2022
Advertising

Compare Listings

Titolo Prezzo Stato Tipo Area Scopo Camere da letto Bagni