Miglior cocktail con i prodotti Sarandrea Anno speciale il 2022 per la Sarandrea Marco & C.
Una data che porta con sé una ricorrenza importante: il centenario della nascita di Mario Sarandrea.
La nota azienda di liquori specializzata nell'utilizzo delle piante officinali intende rendere omaggio alla sua figura, con il “Premio Mario Sarandrea 2022” – Un’emozione creativa- alla sua 4° edizione La storia, il rispetto per il territorio in cui vengono raccolte le erbe, la passione e la dedizione per questo lavoro rappresentano la nostra identità. Un legame profondo, che affonda le sue radici nel
passato e vogliamo conservare nel tempo.
Negli anni la colonna portante della filosofia aziendale Sarandrea è stata quella di puntare sempre alla qualità ed all' eccellenza dei propri prodotti conservando le antiche tradizioni certosine.
Il Premio Mario Sarandrea è volto dunque, a trasmettere ed a far conoscere la cultura dei custodi delle erbe officinali al mondo della Mixoligy. Un desiderio di “innovare con la tradizione”; ovvero creare un bevarage trend tra l'Arte della Miscelazione ed il mondo liquoristico- erboristico. Mostrandoci come l'eccellenza dei nostri prodotti venga trasformata ed elaborata in qualcosa di nuovo ed irripetibile, regalando così in chi li assapora, un gusto autentico ed inconfondibile. Generare non solo un'emozione sensoriale unica, ma un approccio al mondo dell'alcool consapevole, responsabile e soprattutto di qualità.
La nostra Corporate Identity, rappresenta dunque la giusta risposta alle esigenze della Mixoligy! Settore sempre più alla ricerca di prodotti naturali e di eccellenza che possano costituire, la giusta base per la creazione di cocktail anche per i palati più sofisticati. La competizione è rivolta a tutti i barman, che intendano sviluppare Cocktail Innovativi ed originali. Quest'anno abbiamo voluto inserire nella modalità di accesso alla competizione una novità. I partecipanti oltre ad inviare via e-mail, n 2 ricette con almeno il 30% dei prodotti Sarandrea a loro scelta, presenteranno anche un video per ciascuna ricetta. Tutto ciò per consentire a questi “Artisti della miscelazione” di mostrare tutta la loro bravura e professionalità. In questa prima fase verranno selezionate le ricette più creative ed originali con i prodotti Sarandrea!
Ma non solo! I video, insieme alle ricette scelte, saranno pubblicati sulla pagina Facebook “Mario Sarandrea 2022” ed avranno diritto a partecipare alla Cocktail Competion; in corsa dunque per
aggiudicarsi il “Premio Mario Sarandrea 2022- Un’emozione creativa-
SARANDREA MARCO & C. S.r.l. LIQUORERIA – ERBORISTERIA – INTEGRATORI ERBORISTICI E ALIMENTARI – PIANTE OFFICINALI E FITODERIVATI
Via d’Alatri, 3/b – 03010 COLLEPARDO (FR) – Tel. 0775.47012 – Fax 0775.47351 Part. IVA: 00361510605 – REA: FR 71353
www.sarandrea.it – info@sarandrea.it – @sarandrealiquori
La Competizione avrà luogo a porte chiuse il giorno 18 luglio dalle ore 11:00 presso il Museo Sarandrea a Collepardo.
I criteri utilizzati dalla giuria per la premiazione dei migliori cocktail, saranno:
• Tecnica;
• Gusto;
• Aroma;
• Decorazione;
• Presentazione.
I vincitori della competizione verranno premiati dall'Azienda con un’apposita serata evento il giorno 28 luglio nella bellissima piazza di Collepardo. Saranno presenti musica dal vivo con la Mikely Family Band, Live Music Marco De Vincentiis in Canta Autori, i migliori trucks della Street-Food e degustazione gratuita dei liquori Sarandrea. In piazza tutti insieme per divertirci e festeggiare la lunga cultura di antichi custodi delle erbe officinali che incontra il Mondo Mixology! I migliori Barman, saliranno sul palco per essere premiati con il riconoscimento Premio Mario Sarandrea 2022; un riconoscimento simbolo dei valori e della cultura dell'Azienda Sarandrea, di cui questi Artisti della miscelazione hanno saputo farsi interpreti. Un evento da non perdere!
Per maggiori informazioni, potete visitare il sito www.sarandrea.it, scrivere a
sarandrea1918@sarandrea.it o seguire l’evento Facebook “Premio Mario Sarandrea 2022” creat
(Ultimo aggiornamento: 18 Luglio 2022)