I secondi piatti della cucina ciociara, la cosiddetta cucina “povera” porta a tavola le carni di pecore e abbacchi, capre, bovini, maiali, conigli, bufali, allevati ancora oggi come una volta.
INFORMAZIONI
Telefono: (+39) 0775.211417
Contattaci su WhatsApp
Email: redazione@ciociariaturismo.it
Sito Web: www.ciociariaturismo.it
Contattaci su WhatsApp
Email: redazione@ciociariaturismo.it
Sito Web: www.ciociariaturismo.it
VISITE GUIDATE
Telefono: (+39) 349.4981226
Contattaci su WhatsApp
Email: info@guidecicerone.it
Sito Web: www.guidecicerone.it
Contattaci su WhatsApp
Email: info@guidecicerone.it
Sito Web: www.guidecicerone.it
PACCHETTI TURISTICI
Telefono: (+39) 0775.211417
Contattaci su WhatsApp
Email: info@turismoarancione.it
Sito Web: www.turismoarancione.it
Contattaci su WhatsApp
Email: info@turismoarancione.it
Sito Web: www.turismoarancione.it
Advertising